Ergebnisse & Tabelle
  Sponsoren und Unterstützer

Sonntag, 07.09.14
SG Soonwald/Simmern - VfB Polch 2:1

Eine äusserst unglückliche Niederlage musste man gegen die SG Soonwald/Simmern am ersten Spieltag einstecken. Über weite Strecken konnte man die besseren spielerischen Akzente setzen und die Hunsrückerinnen in Ihrer eigenen Hälfte halten.

Ein Befreiungsschlag aus der Gastgeberabwehr heraus, fing die Hunsrückerin M. Kaiser ab und schob den Ball unhaltbar für Keeperin T. Moitzfeld ins linke Eck (18.). Doch nur fünf Minuten später konnte Laura Bierbrauer durch einen sehenswerten Sonntagsschuss aus gut 25 Metern den Ausgleich wieder herstellen. Die Soonwalder Stürmerin B.Müller war es dann schliesslich die in der 36.Minute einen schnellen Konter erfolgreich abschliessen konnte und den vorzeitigen Endstand von 2:1 markierte.

In der zweiten Hälfte machten die VfB-Mädels weiterhin mächtig Druck und erspielten sich einige hochkarätige Chancen, die jedoch leichtfertig vergeben wurden.